Перо в помощь

Перу неведомы терзанья,
оно послушник ваших рук,
с усердьем выполнит заданье,
освободит от тяжких мук,

поможет рвущимся мечтаньям,
строкою леч на белый лист
и выведет как начертанье,
что ты поэт и пацефист.


Рецензии