Взглянув на это

Без малого уже почти лет
тридцать
в цирк, посмеяться, я
не хож...
Взглянув на "это" в наши
лица
как шутовских не видеть
рож?

И что ж?

Сходить поржать я
собирался
ступив лишь только за
порог -
скупиться или
послоняться...
Не засмеяться я не
смог! -

сосед пришёл и чешет...
рог.

:))



 


Рецензии
Вы философ!

Каролина Лазарева   27.01.2010 17:17     Заявить о нарушении