Просто точка, точка, точка...

Перечеркну, и напишу сначала строчку…
И не важно, что в конце поставлю, запятую или точку…
Мне тебя казнить или помиловать?.. гадаю…
Просто точка, точка, точка… я не знаю…

Попросила  у луны совета, но она смолчала,
И река не помогла, только журчала…
Что же делать, где искать ответ?.. гадаю…
Просто точка, точка, точка… я не знаю…


Рецензии