Я для Тебя

Я для Тебя продырявлю небо,
Чтобы звезды стекали в ладони!
Я вместо них напишу Твоё имя,
Пусть завистники бьются в агонии,
И пусть потешит Тебя Фортуна,
Я для Тебя лишь бью по струнам.

"Здравствуй", кричу Тебе, обрыв на полуслове -
Боюсь спросить, как дела...
И для меня все как-будто ново,
Что обида? И что похвала?
А ведь читал людей как книги,
Но Твои глаза, цвета индиго!

Серебро на Твоих устах,
И рифмы шитые золотом,
Пальцы, плетущие музыки вязь,
И нервы,что скованы молотом.
И пусть порою льдом искрится,
Люблю Твой голос, летящий птицей...


Рецензии