Что значит быть любимой и любить?

Любить и быть любимой -
Какие важные для нас слова!
И быть всегда неотразимой,
Как радуга после дождя!
И быть всегда желанной,
Как воздух и вода.
Такой таинственной, неповторимой
Как капелька дождя!
Кружится как снежинка в бурю,
Сверкать как снег зимой.
И быть всегда необходимой!!!
Блестеть как ясная звезда
Среди безоблачного неба.
От ласки таять и дрожа
Смотреть любимому в глаза
И видеть своё отраженье!
Вот значит, что любить
И быть любимой!!!
Душа цветёт,
Порхаешь словно птичка.
И так всё время хочется запеть!
Лишь рядом был бы человек,
Твой самый нужный-нужный!!!
И что бы это продолжалось век!
Чтоб дети рождены бы были
В любви, заботе, доброте
Для продолжения жизни на Земле!

20.01.2010


Рецензии
Душевно и прекрасно! Даже улыбнулся от того, что на свете есть такая сказочная любовь! Спасибо!

Дмитрий Рошер   24.02.2010 12:14     Заявить о нарушении