Послеполуночное
Но любовь не вернуть, если сердце остыло.
Я тебя никому никогда не отдам,
Буду рядом всегда, я люблю и любила.
В ритме старого джаза бьется сердце мое,
Зуб за зуб, кровь за кровь, я уже отомстила.
На кровати лежит брошенное шитье,
Я не только о нем в этот час позабыла.
До свидания, гордость, здравствуй снова, любовь.
За печатью притворства лишь она уцелела.
И по венам ее побежит наша кровь,
И в гробу принесут в жертву ей мое тело.
По ресничке слеза - боли нет, страха тоже.
Мы останемся здесь, навсегда-навсегда.
Будем вместе всегда... Непременно... Быть может.
Пока мы не поймем, что проснуться пора.
Свидетельство о публикации №110012003442