Что еще помнит этот ветер?

Что еще помнит этот ветер?
Помнит первый полет снежники,
Помнит лед на лучах рассвета
И деревья в зеленой дымке.

И закатных огней теченье,
Заблудившееся в тумане
Помнит летней листвы сплетенье,
И цветущее утро мая.

А еще - золотые тени
И прозрачный осенний воздух,
И последнее трав цветенье,
Как прощанье с осенью поздней.

Помнит он ледяные реки,
Лес, что в сумраке зимнем тонет...
Что еще помнит этот ветер -
Еле слышный вздох на ладони?

10 сентября 2008 года


Рецензии
Хорошее стихотворение - написано сдержанно и красиво.
Успехов.

Вит Уйманов   20.01.2010 13:11     Заявить о нарушении