Про судьбу
Не зови на помощь шторм/
Шёл против ветра,
Поперёк привычных норм,,,-
Прямой наводкой-вдарил гром !
Крепка решётка-
Не зови на помощь смерть/
Так просто верить,-
Трудно боль перетерпеть !
Не лезет в глотку! Ваша снедь!
припев :
Только она и она,,,
Снова и снова /влечёт за собой,,,
Твёрдо зажмёт /в охапку !
ДУХ-ЖИВОЙ !
Лир отступ :----
Опять махнёт рукой,,,
Фрегат прибьёт волной,,,
На берег/ страданий,,,
НЕ спорь с судьбой !!!
Свидетельство о публикации №110012003374
Ирина Малеева 25.01.2010 19:44 Заявить о нарушении
Ирина Малеева 26.01.2010 18:14 Заявить о нарушении