Снежинки судьбы...

Снег кружится за окном,
Белые хлопья так и меняют свою форму.
Может показаться лишь одно,
Узоры образовывают жизненную норму.

Мы помним события,
Перевернувшие судьбу.
Каждая маленькая частичка
Держит жизнь...за опасную игру...

А играть в нее приходится сложно,
Судьбу ли решает все вокруг нас,
Ведь надо помнить о будущем,о прошлом,
Тот прежний цикл..воплотить еще раз..


Рецензии