Измученный крик, заблудшей истерзанной души...

Один мне человек
советы продовал,
другая продовала свое тело,
соплями в душу наплевал
на ящик сверху наблевал
3а все хорошее,
что он, скатина мне не сделал.
все люди лгут,
газеты лгут
в ваш сраный мозг 
говно суют,
пока свежо и не запрело.
О ты великий музыкант,
о ты безнравственный поэт,
сидишь в углу и куришь план,
а кто-то ждет и твой ответ
на то как надо биться за любовь,
как надо  управлять страной,
как чесно жить и бить воров,
как чесно жить и быть собой...
Но ты не агитатор,
не мент, и не уролог,
ты думаешь, что будет только хуже,
гораздо легче наплевать,
и проваляться с голой жопой в луже.
Рогатые цари,
чиновники и шлюшки,
холодные ножи,
другие секс-игрушки,
публичная война,
нарушены границы,
смотри на меня,
рабочие девицы,
на жопе есть карман,
в нем ровно два нуля,
подайте же на план
и больше нихуя.


Рецензии