Мое Южное Море

Где-то между льдами южного моря,
Нашел себя, теперь там встречаю зори,
Нахожу себя между дымом и болью,
В глазах цвета неба, в снегу вкуса соли...
В запахе синего цвета, дождливого лета,
В счастливом билете, там, где рассветы,
В сером лесу, где прекрасные волки,
Там где нельзя все расставить по полкам.
Там где дыханья вкус ласкает душу,
Там где нечасто, но все-таки нужен,
В мире, где грани важнее свободы,
Там моё море, там мои воды.
В капле дождя, где я атом всего лишь...
Рифмы свои, я надеюсь, ты помнишь.
В крошеве дней моих ты якорем стала,
Много тебя, но и этого мало...


Рецензии