Не думаю, что бог...

Не думаю, что бог в душе
У каждого из вас...
Не верю тем, кто носит крест
На шее, а не в сердце...
Душа пред богом  - в неглиже,
И презирает нас:
За путь к нему - в окрест...
И мысли - иноверца!

К чему сжимать персты
И осенять свой лик,
Коль всемогущий бог
Забыл о своих чадах...
Нательные кресты,
В один единый миг,
Крестом земных дорог
Ведут к воротам ада...

19.01.2010 г.


Рецензии