Бутоном нежности раскроюсь.. Акро
Легонько опьянит меня,
Овеет cвежестью мелиссы,
Тебя подарит.. погодя
Окутав теплым покрывалом,
Куплет любви озвучит вновь,
А я вдруг вспомню как венчала
Мгновенья с чувствами любовь..
Бутоном нежности раскроюсь,
Росинки слёзные даря..
Опять, ты восхитившись мною,
Зеркальность вспомнишь бытия..
Исчезнут времени границы,
Историй прошлых дальний свет
И вам напомнит чьи-то лица..
Я ухожу..меня здесь нет..
Inspiration from No Angel
http://www.stihi.ru/2004/05/26-596
Свидетельство о публикации №110012003332
Клуб Индиговый Мотылек 27.01.2010 23:13 Заявить о нарушении
Клуб Индиговый Мотылек 27.01.2010 23:25 Заявить о нарушении
Лейла Бегим 28.01.2010 00:25 Заявить о нарушении