Как вылечить любовь?

Влюбленный человек способен на глупости,
Влюбленное сердце способно на подвиги.
...
Любовь к тебе - это когда каждое мгновение,
Проведенное с тобой порознь,
Откликается грустью в моем сердце.
...
Когда тебя начинает тошнить от любви,
Стоит задуматься - любовь ли это?
...
То что может нас так сблизить,
Может также сильно отдалить.
...
Если бы я знал, где находится рай
Я бы увел всех туда,
Чтобы остаться на Земле лишь с тобой.
...
Если ты знаешь как вылечить любовь,
Я знаю - как не дать ей заболеть.
...
Если лечить любовь дорогостоящими антибиотиками,
Она может к ним привыкнуть.

16 января, 2010 год


Рецензии