Впадая в хмарь восточного экстаза

 Впадая в хмарь восточного экстаза,
Для себя я вынес лишь одно,
Женщины востока ценят алмазы,
А кто ты бомж, шах им все равно.

Будь ты страшен, как горилла
Или хитер, как лицедей
И за что она  к тебе благоволила,
И дарила радости своих страстей?

Восточная женщина умна, хитра,
А главное бриллианты любит
И будет миловать тебя до утра.
А утром кинжалом в грудь укусит.

И был со мной такой же случай
Нож в груди моей застрял,
Она прокричала мне, себя не мучай,
А я в беспамятстве от нее бежал.


Рецензии