Песня не о любви

С жутким запахом слова,
Что меняют мысли
Комом в горле у меня,
Так и просят жизни.

Неужели это все,
Кто же автор этой песни?
Мне не нравится мотив,
И тошнит от голой лести.

Мне не нравится твой тон,
От него глаза без чести.
Это был отличный сон
Без конца, без сладкой мести.

Завтра встанешь ты когда
Мы не будем вместе.
Нет дуэта, нет любви,
Для меня ты "дама крести".


- 16 января -
- 2010 -


Рецензии