Любовь на расстоянии
Мурашки по спине от холода бегут, мороз до кости пробирает
А неё тут градусов под сорок и пальмы вдоль песка красивым рядом
Окутывает теплым ветерком и солнце плечи обжигает
Его согреют там, увы, чужие губы и чужие руки
И не она прошепчет в темноте горячие слова истомной муки
Но кто же охладит её? Кому ж она позволит?
Ведь преданность важней всего - Измены грех неволит
Где справедливость жизни той? В правде иль в обмане
Мораль одна:
Нет плюсов у любви на расстоянии
Свидетельство о публикации №110012003320
Радик Ахметшин 16.02.2010 11:39 Заявить о нарушении
:)
Арина Данилина 16.02.2010 12:32 Заявить о нарушении
Радик Ахметшин 16.02.2010 13:05 Заявить о нарушении