Кто-то простит

Кто-то простит, кто-то поймет,
Кто-то в стакан алкоголя нальет,
Кто-то твой камень в песок превратит,
Кто-то взорвет, как взрывают гранит.
Нет жизни вечной - всему есть конец.
Ты можешь покинуть роскошный дворец,
Забыть обо всем, раствориться в толпе,
Захочешь, – утонешь в дешевом вине.
А где-то сражаются, бьются за цель,
Видят идею, стреляют в мишень,
И то, что ты есть, не волнует борцов.
Важны им, кто с ними, кто держит остов.


Рецензии