Кто властелин

Кто властелин? Тот, кто тиран
И по рожденью был назначен править
Или создатель царства своего.
За кем пойдут? И будут памятники ставить?-
Когда погибнет и оставит
Закон один, для всех единый:
Не делай только для себя
И счастье мир наш не покинет.


Рецензии