Черно-белые фотографии
Старой памяти яркий след,
Бессловесные биографии,
Очевидцы прошедших лет.
Событий великих брызги,
Тонкая связь поколений,
Исторические обелиски
Канувших в лету мгновений.
Немые посланья родных,
Судеб историография,
Зачастую ярче цветных
Черно-белые фотографии.
Свидетельство о публикации №110012003276
они действительно ярче. С уважением.
Орехова Галина 30.06.2010 12:38 Заявить о нарушении