развороты в букваре

развороты в букваре






мальчик с разбитым локтем
девочка в бальном платье
как не хватает слов тем
детям при их таланте

взрослые люди мимо
жирные носят пятна
полное эха миро-
здание неприятно

в мальчике спеет хитрость
в девочке страх мужчины
пробуют детство выкрасть
масляные пружины

тех кто еще остались
ждет козырная карта
девочка входит в танец
мальчик идет из кадра

залп изо всех орудий
уши зажавший автор
бешено однорукий
вертится экскаватор

на листок невезений
город гремучих граней
падает с неба серый
однообразный гравий

левый рисунок правый
все засыпает гравий
мальчик лежит на локте
девочка в изголовье

все пропало в бессменных
бурных аплодисментах
                2010


Рецензии
всё это отвратительно, но прекрасно

Саша Лавренчук   21.01.2010 15:26     Заявить о нарушении
когда б Вы знали, из какого сора...

спасибо, саша.
а.

Алексей-Королев   22.01.2010 12:51   Заявить о нарушении