Проклятые ромашки

Проклятые ромашки,
Их запах меня бесит,
Выводят их замашки:
Стоят, головки свесив.
Шиповник, куст терновый,
Ель, роза – раздражают,
Колючками шипящими
Мой разум разрезают.
Тюльпанчики-бутончики.
Красавчики. Уродливы!
Растут, смеются весело
И всем они угодливы.
Деревья, вверх растущие,
Иль по земле ползущие,
И углекислый газ
Молчком, тайком крадущие.


Рецензии