Прилипшие к асфальту листья

Прилипшие к асфальту листья
Сдираются березовой метлой.
Сквозь голые деревья рвется ветер,
Еще недавно пахнувший весной.
Колючий, моросящий дождик,
Похожий на проклятие небес,
А нам лишь дотянуть до Солнца,
Не забрести бы по пути нам в лес.


Рецензии