Прелестная незнакомка

Прелестная незнакомка,
Я вас увидел – покорен,
Чудесная незнакомка,
Я вашей красою пленен.
С вами хочу я выпить
Чашу любви до дна,
Ночью хочу обжечься
Ласкою светлого дня.
И с замиранием сердца
Ждать прикосновенья руки,
И с замиранием сердца
Слышать: ''Люби! Люби!''.


Рецензии