Вечерние мечты

Горят в огне заката вечерние мечты
Так расплываясь как тягучий мед
В твоих глазах лишь отражение воды
Которая давно замерзла.... лед
В бокале  красного... вина
Моя что я так много пью
Чужую боль до дна
Я опустился и смотрю из глубины
В чужое небо там где ты
Ждала меня а может еще ждешь
Но это все -вечерние мечты
Любовь-когда же ты пройдешь.


Рецензии