Полюби свою свободу

Полюби свою свободу,
Запрети себе несчастье,
Раздавай бесплатно звезды,
Подари закату платье.
И смотря с горы на годы,
Не забудь им улыбнуться –
Ты теперь мудрец и знанья
Обязательно вернуться.


Рецензии