Поднимая к небу руки

Поднимая к небу руки
И не думая о смерти,
Ты испытываешь муки
В этой страшной круговерти.
Между Небом и Землею
Застоявшиеся реки,
Снег кружился, снег кружится,
Залепило снегом веки.
Белый мир, как лист бумаги,
Напиши на нем посланье:
''Пусть останется мир чистым,
Пусть проявят все старанье''.


Рецензии