опять двадцать пять...
Два года с ней коту под хвост.
Мысли и поступки разбросало на разные полюсы.
И я не тем, чем стоит, заполняю полости.
Просто так получается...
Ищу тепла, сжигая тот мост.
В моем ящике хранятся рисунки со всеми эмоциями,
Которые окружению достаются небольшими порциями.
Свидетельство о публикации №110012003139