Государство и Порядок

***
Навести порядок –
Пара пустяков,
Это заявляю без обиняков.
  Как хозяин добрый по Земле пройди
Вверенное Богом
зорко осмотри.
Сверху несподручно-
Слепят деньги, власть,
Мания величья -
правящих напасть.
А по христиански,
коль надел венец,
так служи во благо –
отдыху конец.
18.01.2010
Если ж не под силу
Власти крест нести-
Сваливай на отдых,
Сильных пропусти,
Тех, кто не за льготы,
Не за пансион
Рад служить Отчизне.
-Света Легион


Наше го-су-д-арство
Божий суд,  и дар,
Выдержи достойно
По щеке удар,
Зло,
Что атакует,
В сердце пропусти
Разрядив любовью.
С миром отпусти.
Пусть огонь священной
Праведной Любви
Чистит всю планету
Сверху, изнутри.
Пусть пылает в душах
Ультра фиолет,
Пусть увидят люди
Что такое Свет
20.01.2010   
5.39


Рецензии