Порой я хочу разбить голову

Порой я хочу разбить голову.
О стену.О спинку кровати.
Хочу состоять из олова.
Не жить в потускневшей вате.

Выбросить наши осколки
В мусорное ведро.
Остатки чувств наших прошлых
В распахнутое окно.

Хотя еще продолжаю
Тревожно любить тебя.
Злюсь на себя.Забываю,
А может начать с нуля?

Сжечь черно-белые письма,
Графику обещаний.
Все сладко-нежные мысли
Меж смятыми простынями.

А надежда бессмысленно скалится
Из пушистых тапок твоих,
И я чувствую оканчание
Истории на двоих.

12.11.09
 


Рецензии