То ли Ангел

То ли ангел из снежного Рая,
То ли демон из черных ночей,
Ты явилась, сомненья карая,
Их суду подвергая очей.
Разрушением сеяла новое,
Созиданием рушила старь,
Из забавы сковала оковы,
От пороков оставила гарь.
Эх, дойти бы, пожалуй, до края,
Чтоб увидеть, сквозь крики грачей,
То ли ведьму из снежного Рая,
То ли ангела черных ночей.


Рецензии