На крыло
Ах, как болело сердце после!
И я теперь одна, одна,
Ты навсегда теперь не возле.
Нет, ты не умер, не исчез,
Ты просто предал и покинул.
И умерла страна чудес,
С которой сон чудесный минул.
Взошла реальность, как рассвет,
Который был без солнца страшен.
И только Бог дарил мне свет,
Храня детей и души наши.
С Ним я вставала на крыло,
Как птица, раненая пулей,
Которой дивно повезло,
Которой счастье жить вернули.
25.06.2009.
Свидетельство о публикации №110012003092