***

два ярких цветочка, две розочки,
среди непутевых цветов.
на стеблях шипы да иголочки,
дотронешься, в руку укол.

сорвешь их, оставишь без жизни,
завянут, зачахнут в руках.
два ярких цветочка, две девушки,
два имени сладких в устах


Рецензии