Вот это да!

                «В моей внезапно опустевшей голове, как птичка в клетке
                билась одна-единственная мысль: «Ни хрена себе. Ни хрена
                себе. Ни хрена себе». Но даже её я как-то ухитрился
                выпустить наружу»
                Макс Фрай, «Ключ из желтого металла»

Вот так новость!
Вот это да!
Всё стёрто, как ластиком –
и ни следа
не оставлено здесь, как будто.
И смотреть, непонятно, куда,
ведь нет от меня и следа.
Повторяю: Вот это да!
И стою, удивлённая дОнельзя,
с широченно распахнутым взглядом,
и надо бы так…
и не надо…
и было ли правильно понято?
А может, привычную песню,
чтоб не заметить правды?
Кого обмануть? Известно –
себя. А впрочем, не надо.


Рецензии
выражусь твоим названием- "Вот это да!"_)))) умничка!_)

Алексенко Таня   21.01.2010 12:02     Заявить о нарушении
Благодарствую! Приятненько!

Кати Пац   21.01.2010 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.