Рассвет

Черная ночь, где не видно ни зги,
Где сердце застыло, словно сжато в тиски.
"Дорога терялась, ведь ее просто нет" -
Тебя осенило после множества лет.
 
... и кровь от отчаянья била в виски,
И смерть подступала от черной тоски.
Ты, упав на колени, умолял дать ответ,
И внезапно заметил, что забрезжил рассвет.

Москва. 2009 год.


Рецензии
"Забрезжил рассвет" - хочется верить, Макс. Береги себя.

С Уважением,Cronus.

Дмитрий Харин   21.01.2010 22:40     Заявить о нарушении