В твоих глазах

В твоих глазах моя мечта
Горит небесным давним сном.
Я о тебе, моя душа,
И утром думаю, и днем.

Смотрю на облик твой родной,
Лишь в тайне я молюсь в ночи…
Чтоб не угас любви огонь
При теплом пламени свечи.


Рецензии