Отцу
Я сын если стану таким как ты мой отец
То тогда мне придет конец.
И это хорошо что ты есть такой, как портрет Дориана Грея
Все пороки на твоем лице чтобы мне было виднее,
Ты манишь своей болтовней, сально улыбаясь Богу,
Я сын, если стану таким как ты мой отец,
Значит сбился мой компас и выбрал не ту я дорогу.
Сейчас я вижу тебя -бездушное тело, наделенное речью,
И ты рядом как змей что искушением свои старается покалечить
Я сын если стану ровней тебе и черты перениму
Значит я тоже ничего не значащий ноль который идет ко дну
Я сын отрекаюсь от тебя отец
В этот раз без сожаленья
Не пытайся подкупить меня своим удушающим зельем
Я сын отрекаюсь от тебя отец
В лице твоем отрекаясь от порока
Спасибо, что видел тебя таким
Не могло быть лучше урока.
Свидетельство о публикации №110012003017