Спасение

Я предаю тебя в желанной не свободе
Я предаю тебя проснувшись не с тобой
И каждый вздох в фальшиво спетой ноте
И каждый выдох в музыке чужой
Я предаю тебя порвав все фотоленты
Разъединив порочные круги
Я предаю тебя отчаянно пытаясь
Не видеть сны. Не видеть наши сны.
Я предаю тебя влюбляя свою завтра
В случайно неслучайную подругу
Я предаю тебя когда слегка напившись
Тебя зачем-то вспоминаю дуру
Я предаю тебя за то что не с тобой
А мог бороться чтобы было по другому
Я предаю тебя отдав себя другой
Но в том спасенье данное от Бога.

2009


Рецензии