Только ты

Ванильное небо
Захлопнуло двери
Дороги закрыты.
Пустые качели.
Стоит одиноко
Фонарь на площадке
Там нет ни детей,
Ни собак, ни щеняток.
Уехали звезды,
Забрав темноту
Замазаны стены,
Съела нугу,
В полете на север
Цветные снежинки,
Тают на озере
Последние льдинки.
Солнце сбежало,
Исчез весь туман,
Остался лишь ты,
Никому не отдам.


Рецензии
Я тебя никому не отдам.
Дам тебе счастье великолепное.
Но что взамен получу???

приглашаем к себе.

Клуб Фанаток Евгения Раевского   20.01.2010 18:16     Заявить о нарушении