После Николая Туманова. А может даже Брамса...
________________________________________________________
Опять Off lane!.И снова ... и опять.Крошить свой слог от корки и до корки.
А нежной мякоти так полон каравай! Мы в скайпе.Как в Париже.
Иль в Нью-Йорке.
Под сетью интернета строим дом. На четырёх ветрах, прекрасный самый.
И проверяем откровения на излом .Щекочем нервы от трагедий и до драмы
Пароль..слова...стук клавиш.Интернет.Реал лежит как коврик за порогом.
И пляшет бурных чувств кордебалет,и в мир росы на розах несут нас фразы-дроги.
Ночь близится,
А мы не сходим с троп Безумия. Надежд, Волшебной сути.
Пуская мыслей всадников то шагом ,то в галоп.
Клятвопреступники порой - порой в сутанах судьи.
Ажур минут прикрыл мою кровать,пустующую с редким постоянством.
Канцоны. Мадригалы,оды. Стансы.Вот арфа монитора играет нам романсы.
А может даже Брамса........
Свидетельство о публикации №110012002925
Анастасия Тарбаева 21.01.2010 10:38 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 21.01.2010 16:52 Заявить о нарушении