Журавлиный клин под облаками

Журавлиный клин под облаками
    жалобно курлычет песню
                в грусть.
Журавли прощаются с полями и лесами.
Машут в след
в прощальность гр`оздьями -
                калина
            и рябины куст.
            
Машут в грусти вслед берёзы,
        ели,
             сосны
      и осин последний лист.
Я, прощаясь,-
            не скрываю слёзы.
Журавли,
        сегодня вы в отлёте!
 Я для вас  словами грусти
                наполняю стих.


Рецензии