Остывает мое сердце
Ведь давно тебя не вижу,
Продолжай ты в том же духе -
Приставаньем не обижу,
Ведь уйдет любовь из сердца,
Растворится в поднебесье,
Я закрою двери к сердцу,
Не скажу я больше лести,
Перестану писать строчки,
Не сложу стихотворенья,
Не согрею тебя ночью,
Рядом будут лишь сомненья.
Одиноко тебе будет
Без моей большой поддержки.
Даже Бог тебя осудит,
Ты заплатишь за издержки,
Прослезишься ночью темной,
Вспомнишь прошлое с тоскою,
Пожалеешь, что прогнал ты
Счастье собственной рукою!
********
Остывает мое сердце,
Ведь не вижу тебя долго.
Продолжай ты в том же духе,
И уйдет любовь надолго,
Растворится в поднебесье,
Разобьется о сомнения,
Перестану слушать песни,
И писать стихотворенья.
И останешься один ты,
Рядом будет только ПРОЗА,
Ни любви, ни даже лести.
Замерзает твоя Роза!
19.01.10
Свидетельство о публикации №110012002884