Blade

коллапс мой друг
дисперсия.
я равнодушен как бревно
переродившееся в дерево
упорной плесенью и мхом
и всеми кольцами своими
от корня в самой глубине
до кончика листа в вершине
в простом магическом стекле
с тревогой радостью и горем
рисую я лицо больного
в последней стадии глупца
так странно
дерево живое
в раю играет мертвеца
коллапс мой друг
запил садовник
и плющ накрыл мои глаза...
 


Рецензии