Весной на опушке лесной

Весной на опушке лесной
Я увидел голую деву,
Меня пронзил жаркий зной
С желанием чувствовать тело...

Я к ней подошел не спеша,
Но она даже глаз не раскрыла,
Будто ангел собой хороша,
Улыбалась во сне очень мило...

Соловей с ветки быстро вспорхнул,
Я на спящую деву прилег,
С неба гром прошумел будто гул,
Когда я исчезал между ног...

Вдруг раскрыла живые глаза, -
Я, отведав директора школы,
Ей потом робея, сказал:
Почему вы лежите здесь голой?!...

Долго плавал над чащею смех,
Но когда она разродилась,
Я имел счастье, - видеть свой грех,
Когда мимо коляска катилась...


Рецензии