Я умираю на коленях

Я умираю – на коленях
Перед Богом – не стояла,
Я кричала и в ладонях
Тихо вечность я сжимала.
Заглянула в отраженье –
Вижу там, на дальнем плане,
Я как будто не такая,
Я как будто не отражаюсь.
Медленно проходят мысли,
Огибая отраженье,
Для людей я не заметна
И по мне проводят взглядом.
Я умираю – на коленях
Перед Богом – не стояла,
Я в разбитых в кровь ладонях
Вечность медленно сжимала…


Рецензии
Знаешь, Кларочка, по-моему, это одно из твоих самых сильных!!!

Анна Алевинская   21.01.2010 08:43     Заявить о нарушении