О Кораблях и Овцах

Взойди же на корабль своей Овцы
Ты, тонкий юноша, не видевший сражений
И преисполнись многих впечатлений
Мир обойдя под парусом Овцы

А если овцы покидают корабли
Ты не грусти, задавшийся вопросом
А хлопни рому, пыхни папиросой
Это сезонное, к весне пройдет
Плыви!


Рецензии