Как люблю я тебя одевать

      
Как люблю я тебя одевать…
В кофточки, юбочки разные.
Только яркие носишь цвета
Белые, синие, красные.

Пять минут… и сменила наряд,
Носишь все, что храню я в комоде.
И одета не просто так,
А всегда по последней моде.

Ты читаешь еще не умеешь,
Бойко смотришь журналы мод.
Одобряя  хвостом твой выбор
Рядом смотрит наш модный кот.


Рецензии