Уселась ночь на город клушкой...
И я с пуховою подушкой
Мощусь на краешке у сна -
Пускай приснится мне весна...
Обычная, без аффектаций...,
Когда выходишь из простраций , -
Под звуки лютни, под тимпан
Вдруг распускается тюльпан,
И пахнут праздником нарциссы...
И я не прячусь за кулисы,
Не встретил как бы зритель жестко -
Пляшу на жизненных подмостках...
Свидетельство о публикации №110012002689
Попова Наталия Борисовна 26.09.2015 11:43 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 27.09.2015 08:37 Заявить о нарушении