хочется курить

Как хочется курить,
стоять у окна и дымить, и дымить,
И надеяться, что сигарета поможет забыть,
Забыть о прошлых ошибках,
О серых буднях и серой жизни,
О тоске, одиночестве и пустоте что сопутствуют по жизни мне,
Сигарета поможет забыть,
Хотя бы на миг...


Рецензии