Сука на пляже

Смеется сука,
Виляет задницей -
Мужлан пленен сговорчивой
Проказницей.
Сосееет… сосееет…
Мороженое  -
В наушниках шумит отребье
Отмороженное.
Бикини разглядит лишь
Микроскоп.
Развратный стан оценит
Последний мизантроп.
Спокойно, обезьянье племя!
Самцы уж в очередь стоят -
Не тратит сука время!
Плещется в море мечта онаниста -
Волны опасны, пена клубится:
В морских глубинах свой конец
Нашла. -
Проблема для аквалангиста.
Вульгарной жизнь ее
Была.
Да, смерти чужда чистота…
В ад грязь всегда
Cтремится!


Рецензии